Ваш надежный организатор туристических поездок и корпоративных мероприятий
ОРГАНИЗАЦИЯ СПОРТИВНЫХ СБОРОВ ДЛЯ ФУТБОЛЬНЫХ КОМАНД
Полное сопровождение – бронирование отелей/спортивных комплексов в Турции, услуги трансфера, переводчиков, организация товарищеских матчей.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - МОСКВА - КАЗАНЬ

«Финальная» серия и пропуск на финал

Серия «Финальная» – это уникальная возможность посетить решающие матчи Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™, которая также включает «Золотой билет» на финал.

Пропуск на финал позволяет вам обеспечить себе место в финале Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ наряду с любыми двумя матчами групповой стадии. Матчи группового этапа можно выбрать после официальной церемонии Жеребьевки.

Почувствуйте накал страстей в напряженных играх на вылет и разделите триумф новых чемпионов мира!

Серия «Финальная» доступна в рамках следующих Пакетов гостеприимства: Царская ложа, МАТЧ Частная ложа, МАТЧ Бизнес, МАТЧ Павильон. Пропуск на финал доступны в рамках МАТЧ Бизнес, МАТЧ Павильон.

Выберите Пакеты гостеприимства:

ПРОПУСК НА ФИНАЛ

Воспользуйтесь преимуществами уникальной Серии, Вашим особым пропуском на Финал! Выберите любые два матча групповой стадии турнира, а также матч Финала Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Это Ваша выигрышная комбинация! Матчи групповой стадии могут быть выбраны после официальной церемонии Жеребьёвки турнира.

СЕРИЯ «ФИНАЛЬНАЯ» 2

Включает в себя гарантированные билеты и услуги гостеприимства на один полуфинал (выбирается в момент покупки) и на долгожданный финал Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™.

СЕРИЯ «ФИНАЛЬНАЯ» 3

Включает в себя гарантированные билеты и услуги гостеприимства на оба полуфинала и на долгожданный финал Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™.

Пропуска на парковку предоставляются по запросу и распределяются согласно следующей схеме: 1 (одно) место парковки для автомобиля на матч на каждые 4 (четыре) Пакета гостеприимства, приобретенные на какой-либо матч, или 1 (одно) место парковки для автобуса на матч на каждые 40 (сорок) Пакетов гостеприимства, приобретенных на какой-либо матч.