Ваш надежный организатор туристических поездок и корпоративных мероприятий
ОРГАНИЗАЦИЯ СПОРТИВНЫХ СБОРОВ ДЛЯ ФУТБОЛЬНЫХ КОМАНД
Полное сопровождение – бронирование отелей/спортивных комплексов в Турции, услуги трансфера, переводчиков, организация товарищеских матчей.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - МОСКВА - КАЗАНЬ

Туры по Татарстану

1

Экскурсии по Казани и Татарстану — это увлекательное приключение и настоящее событие, надолго остающееся в памяти. Главная достопримечательность нашей республики это мирное существование двух основных религий ислам и христианство, соседство мечетей и православных храмов! Наше турагентство может организовать для Вас экскурсию по Казани.

ВЕЛИКИЙ БОЛГАР: ЖЕМЧУЖИНА ИСЛАМСКОЙ ИСТОРИИ

Булгар словно магнитом притягивает всех, кто интересуется прошлым – это город-история, наглядно иллюстрирующий развитие мусульманства в России. Менялись названия, власть, но неизменным осталось одно: город Болгар – одно из красивейших мест России, священное для каждого правоверного и вызывающее неподдельный интерес у представителей других религий.

Остров-град Свияжск

Остров-град Свияжск — оазис поволжской природы, здесь нет транспорта, промышленности, современных строений. На острове сохранились дореволюционные названия улиц: Успенская (главная улица) протягивается через остров с северо-востока на юго-запад, ужнее параллельно идет Троицкая, а севернее — Никольская. В середине острова их пересекает улица Александровская.

Возле пристани Свияжска можно увидеть руины Благовещенской церкви (1755 год).

Казанский кремль

Казанский Кремль – это главная визитная карточка всей Республики Татарстан. Историко-архитектурный комплекс входит в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.
На территории Казанского Кремля находится немалое количество храмов и зданий, которые имеют историко-архитектурную и культурную ценность. Казанский Кремль – это олицетворение толерантности. На одной ограниченной территории находятся два религиозных сооружения разных религий – христианства и мусульманства. Одна из главных мусульманских мечетей Татарстана Кул Шариф находится также на территории Казанского Кремля.